Написать нам

Авто кран на 25т КС 55727-А (Зубр)

Автокран на 25т

Данный автокран КС-55727-А (ЗУБР) 2015 г.в. производства ОАО «Моголевтрансмаш» является усовершенствоным по отношению к автокрану  КС-55727-7 (Машека).

         Установка смонтирована на шасси Маз 6303В3  силовая установка (двигатель) отвечает экологическим нормам евро-4.

         Доработки коснулись основной стрелы, механизма выдвижения стрелы, опорного контура,  гидравлической системы.

         В основной стреле были применены ребряжесткости что позволило увеличить грузовысотные характеристики данной модели. Цилиндр выдвижениястрелы имеет больший диаметр и позволяет телескопировать грузы большей массы чем ранее. Опорный контур имеет больший вынос опор что позволяет использовать автокран при работе на все 360 градусов           (через кабину) и очень благоприятно сказывается на устойчивости данной модели. . Гидравлическая система состоит из комплектующих (итальянского производства) в результате достигнута небывалая мягкость и плавность операций, что соответственно увеличивает безопастность при производстве работ. Применена обсолютно новая система выдвижения опор, каждая опора выдвигается и втягивается по отдельности, позволяет использовать кран при более стесненных условиях работы.

Технические характеристики

габаритные размеры КС-55727 на опорах

габаритные размеры КС-55727

г-п КС-55727 (240 градусов)

г-п КС-55727 (360 градусов)

грузо высотные харантеристики КС-55727

Современные города продолжают расширяться, что приводит к появлению новых строительных площадок, где возводятся сооружения самых разных назначений — жилые комплексы, торговые центры, общественные здания, учебные учреждения и заводы. Все это требует использования специальной техники, однако не всю ее нужно покупать. Например, прокат автовышки в Полоцке модели КС-55727-А (ЗУБР) пользуется очень большим спросом.

Особенности транспорта

Сам автокран был разработан и запущен в серийное производство еще в 2015-ом году ОАО «Моголевтрансмаш» и, по своей сути, является несколько усовершенствованным автокраном КС-55727-7 (Машека). В результате, доступна не только аренда автовышки в Новополоцке, но и возможность использовать более качественное оборудование.

Ведь сама установка оказалась помещена на надежное шасси (модель Маз 6303В3), а имеющийся двигатель относится к более новым, что позволяет соответствовать всем европейским нормам и требованиям, включая стандартные экологической безопасности евро 4.

Были существенно доработаны и некоторые имеющиеся механизмы:

  1. Основная стрела — использованы специальные ребра жесткости, что повысило грузовысотные характеристики данной спецтехники в целом;
  2. Механизм выдвижения — у головного цилиндра увеличили диаметр, что повысило возможности телескопирования грузов (повысился предельный вес, который может выдержать конструкция);
  3. Опорный контур — сами опоры теперь выдвигаются на большее расстояние, так что сам кран может эффективно использоваться при работе на 360 градусов, без ограничений (например, через кабину), ведь общая устойчивость значительно возросла. При этом каждую опору можно выдвигать отдельно от других, подбирая оптимальное расположение для нее;
  4. Гидравлическая система — изготавливается исключительно из качественных итальянских комплектующих. Все движения и операции стали более мягкими и плавными, что улучшило общую управляемость и безопасность во время работ.

Благодаря этому услуги автовышки данной модели позволяют эффективнее выполнять ее прямое предназначение — перемещать тяжелые и габаритные конструкции, а также грузы на значительную высоту. Что необходимо во время строительства, монтажа или ремонта зданий, линий электропередач, а также трубопроводов.

Почему мы

Если требуется аренда спецтехники и важная небольшая цена автовышки в Новополоцке, то обращайтесь к нам. ведь вы сможете заключить договор ровно на столько работа, сколько вам нужно по времени — от разового выезда до более длительного проката на несколько месяцев. И вы получите не только полностью рабочее транспортное средство, но еще и опытного оператора, способного справиться даже с очень тяжелым проектом.

Вернуться на главную.